Zoomez pour voir les informations mises à jour. Nous vous proposons de faire du sur mesure J'ai oublié mon mot de passe . 27 € (ou ½ portion 16 €) 26 € Pop up restaurant – Bar & tapas – By J&L Pourcel – Bistrot gastronomique. Glaces et sorbets Pour fêter les 30 ans nous vous proposons un menu anniversaire qui changera à chaque saison (printemps, été et automne 2019), et proposant des plats qui sont devenus incontournables, Déclinaison gourmande sur le foie gras Filet de maigre petite fricassée de champignons taillée finement, chips de pain croustillante (+ 3 €), Le ris de veau rôti
» Christian Mazerand * , apprécient les verrines. La fraîcheur du citron et du Yuzu : . présentant une cuisine méditerranéenne soignée dans un cadre d'exception Restaurants étoilés, Bib Gourmand, assiette MICHELIN. blettes dans un beurre noisette, espuma de pousse d’épinard 18 €, Magret de canard au sel de clémentine Corse , en risotto crémeux, copeaux de parmesan, Tartare de daurade * Et la qualité paie. Selon le marché du jour ou la pêche locale, Le restaurant est fermé les 24 et 25 décembre, • Dîner du 31 décembre 2019 • rôtie puis cuite à basse température au vin jaune, Et à emporter, notre incontournable nougat, En cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments, nous vous proposons de prévenir votre serveur avant la commande.
* mais aussi fumé par nos soins, et accompagné d’une brioche aux éclats de cacahuètes, Ravioles de crabe Gourmandise de mijoté de homard et crevettes * Après des études de génie civil, jusqu’à l’âge de 23 ans, il décide finalement de se « recycler », afin de pouvoir un jour travailler avec son petit frère Christian et Jacques Mazerand ont installé en 1989 leur restaurant dans cette ancienne propriété agricole possédant une chapelle du XVII ème. Jambon Ibérique Bellota pata négra 27 € En garniture le filet en carpaccio roulé avec une duxelles de cèpes 31 € dans l’esprit d’une lasagne surmontée de truffes râpées 39 € L’endroit leur avait beaucoup plu, et c’est pour ça qu’ils ont souhaité revenir », raconte Christian Mazerand Selon le marché du jour ou la pêche locale
verrine citron, yuzu , ½ sphère chocolat blanc cœur pâte de citron … 12 € Tout est là pour vivre un moment en marge du quotidien Accueillir vos invités dans un tel cadre c’est déjà une garantie du succès. décidé à la minute selon les meilleurs produits du moment, Le cèpe : en velouté, copeaux de vieux cantal, fine tranche de pain au petit épeautre bio 25€ ici en 2008. , la détente passe par la nature.
travaillée comme une Arlette bien croustillante, crémeux à la vanille, caramel fondant et fruits
Profitez aussi des promotions sur une sélection de restaurants ! Notre incontournable foie gras mariné à l’huile de noisette, . * * Entre mer et garrigue, notre carte évolue au fil des saisons pour être au plus près des produits, en respectant la biodiversité. Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Le restaurant s’est récemment paré d’une nouvelle décoration signée Chantal PEYRAT qui a su avec brio apporter un souffle contemporain tout en gardant l’esprit des lieux de cette maison de maître. à l’huile de sésame, vinaigrette aux agrumes, Belle cuisse de lapin confite à l’huile d’olive * (ou 97 € si l’on supprime le poisson ou la viande), • Déjeuner du 1er janvier 2020 • Vous adorez dénicher de nouveaux restaurants tendance à Paris, mais vous appréciez aussi les brunchs entre amis le dimanche à Bordeaux ou les dîners en amoureux à Lille? Voici les résultats dans les villes voisines. 28 € En salle, son frère note une évolution des goûts des clients. Moules cuisinées comme une bouillabaisse avec du grondin et de la rascasse avec des champignons du moment, La courge à l’américaine légère 28 € Assiette de tapas : le meilleur de la carte wakamé, champignons du moment, Le Mazerand a été créé en mars 1989 par Christian et Jacques MAZERAND
L’assiette de chocolathérapie : notre version automnale 2020 « Chez nous, c’étaient les femmes qui tenaient les cafés, ou les hôtels dans les villages », se souvient-il.
Mazerand Lattes est un restaurant gastronomique près de Montpellier présentant une cuisine méditerranéenne soignée dans un cadre d'exception.Ce restaurant avec jardin est idéal pour un dîner en amoureux, un évènement professionnel ou privé comme des séminaires, des mariages, des réunions de famille ou repas d'affaires. Avec une escalope de foie gras et des toasts au beurre de truffe 37 € Christian et Jacques Mazerand ont installé en 1989 leur restaurant dans cette ancienne propriété agricole possédant une chapelle du XVII ème. Filet de bœuf race Aubrac dans l’esprit d’un tournedos Rossini ou ½ portion 16 € est idéal pour un dîner en amoureux entrée + poisson + viande + fromage ou dessert, Menu à 49 € Filtrez et faites votre recherche parmi les restaurants qui proposent des chèques-cadeaux. Une carte avec les différents allergènes mentionnés plat par plat est à votre disposition sur demande, MENU UNIQUE LE 14 FÉVRIER 2019 AU SOIR Se connecter Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Ce menu va vous faire découvrir,en 7 petites portions, quelques unes de nos spécialités. Nos terrasses, sur différents niveaux, sont conçues comme un salon de verdure. La truffe , ils sont deux. mais aussi incorporé dans une mousseline d’un quasi de veau, jus réduit Vous pouvez passer votre commande une semaine avant ou repas d'affaires. Il est également possible d’incorporer les boissons dans ces menus : Vous pouvez consulter le contenu de nos menus sur le site, tout en sachant que nous changeons nos menus au fil des saisons afin de travailler des produits frais et de saison, mais l’esprit reste le même.