Courage :-)", "Recette au top, facile et inratable ! Quant à la levure regardez mon post sur les différentes levures. ", "tres bonne pizza l une des meilleur de ma vie", "Super ! J'ai attendu de refaire une pizza pour vous répondre. Je n'en retenterais pas d'autre ! vous faites une pizza blanche, essayer avec du poulet cuit haché. puis-je utiliser du levain pour faire ma pâte à pizza ? Remettre la pizza au four pendant 10 à 20 autres C'est pour ça que c'est un vrai métier d'art :) Vive la pizza. Pates à pizza

voir http://www.casa-pizza.com/recettes/pates-a-pizza.php ", "Salut annie tes recettes son trop mimi mais il y a

Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante).

Cuite, elle n'est pas dure, ne sent pas la levure (j'ai utilisé de la levure instantanée pour pain, un paquet de 11g pour 500g de farine)et est délicieuse. Merci pour votre réponse. étaler et la mettre au frigo, la mettre en boule au frigo etc..", "Bonjour Prisca :) oui , je fais ma pâte au robot sur socle car c'est plus rapide. ", "Première fois que je fais une pizza aussi bonne que la pizzeria. J'ai fait reposé la pate pendant plus de 3h, ca peut venir de là? Retirer du four et ajouter les garnitures désirées (voir les

", "Bonjour, j'ai fait votre levain maison. ", "cette recette est impeccable, je ne trouve pas qu'on sente le gout de la levure comme le dise certain commentaires Chef diplômé de l'ITHQ / Grand fan de sports / Animateur et co-auteur de l'Anarchie culinaire, Votre adresse courriel ne sera pas publiée.

La pâte est toujours une grande réussite ! La pizza était fine et croustillante un régal, mes enfants ont vraiment adoré. Mais attention!

", "Bonjour Kael 28 cm c'est la taille du moule à tarte familial.

Petite question :j'ai acheté du levain bio fermentescible: est-ce que je peux l'utiliser pour mes pâtes à pizza et dans les mêmes conditions? Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Pâte à pizza traditionnelle. Mon mari et mes enfants se régalent à chaque fois que je fais pizza maison. Merci d'avance", "Bravo tre bonne recette!

Persévérez !

", "Bonjour annie, est-il possible de congeler la pate?

Retirer du four et ajouter les

S'assurer que la pâte est assez grande pour recouvrir entièrement la plaque à pizza.

Garnir de mozzarella râpée OU un mélange de fromages

Disposer dans le bol, l'eau et la levure.

A ce sujet, Lina a écrit quelque chose de très clair sur les différentes levures: http://www.cuisine.berberber.com/forum/ftopic2617.php j'espère avoir répondu à votre question et je vous souhaite une bonne pizza :)", "Bonsoir Annie, je viens de découvrir votre site en cherchant justement une recette de pâte à pizza .... et je le trouve très sympa, très convivial ! La quantité d'eau est nettement insuffisante pour 500gr de farine... On obtient un pavé c'est dommage. Cette recette fait aussi partie des dossiers : REGISTRE DES PUBLICITÉS ÉLECTORALES FÉDÉRALES. © 2020 ACH FOOD COMPANIES, INC. TOUS DROITS RÉSERVÉS. ", "Bonjour Madame, dessus.

Si vous suivez la recette ci - dessus cela ne devrait pas vous poser de problème.

Tout est très bien expliqué : une seule question.....pour le mode de cuisson, chaleur tournante normale ou tournante humide ou traditionnelle ?

Temps de prep: b) la pâte n’a pas bien levé #poulet, Accueil

Très bonne journée :)", "Bonjour Bonne pizza :)", "je n'ai pas de balance, 10g de levure sèche correspond à 2 cas Le temps de cuisson n'est pas indiqué car il s'agit de la recette de la pâte "toute seule". C'est une pâte non levée et avec des œufs très souvent (vous comprendrez, je vais bientôt mettre la recette). Temps total:

Bonne soirée ! Merci ", "Merciiiiii , c'est la premiere foi que j'arrive a faire une pizza " comme au restau" avec le bord qui gonfle bien et tout et tout !!!! Cette recette est de saison ! J'ai alors éteint le four et attendu jusqu'à totaliser 15 minutes. ", "Oh oui finalement elle est quand même bien passée dans le gosier :). 15 ml de levure instantanée

Dosage du sel = + ou - 20 g par kg de farine ou 35 g par litre d'eau.

Avez vous une solution ? Bonne soirée !

Avec les crochets du batteur 250 ml d'eau ( = 1/4 de litre) pour 500 g de farine, ça ne doit pas être liquide :(", "Bonjour j'ai suivi votre recette a la lettre mais au batteur la pâte reste liquide pourquoi", "Bonjour Lucas avec cette quantité de farine, j'obtiens en gros 800 g de pâte.

(je n'en suis pourtant pas à mon premier essai de recette de la fameuse pâte à pizza). ", "La recette est parfaite ! Quant à la levure fraiche vendue en cube de 42 g, il me semble que 1/2 cube ce n'est pas exagéré?

Si D'avance merci, car je suis impatiente de me lancer à mon tour ! Grand classique de la culture culinaire Italienne, la recette de la pâte à pizza peut être appréhendée d'une multitude de façons. Bonne soirée:)", "Puis-je utiliser cette pâte a pizza comme fond de tarte ? ", "Maintenant je sais faire une pizza digne de ce nom, il reste plus que les gestes pour faire tourner la pâte comme un vrai pizzaïolo ", "Bonjour Monette : la pâte à pizza est une pâte levée (=qui contient de la levure de boulanger). J'ai aussi fait des foccacia tomate mozarella ... En 5, il faut juste fariner le plan de travail et ses mains , sans excès juste pour que ça ne colle pas.

Étape 14. Et ensuite une fois ma boulle constitué, je l'ai mis 1 h au four à 45° dans un saladier recouvert d'un torchon humide afin que la pâte ne seche pas. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é... ©2003 - 2020 La cuisine d'Annie.

pâte sur une surface légèrement farinée. Il faut cliquer sur les liens: Pizza Margherita, Pizza napolitaine... pour la garniture et la cuisson. ?

Il faut un four chaud 220-230° et la cuisson est assez rapide 15/20 mn. si? Je ne me souviens pas avoir réussi une si bonne pâte à pizza : moelleuse, légère, délicieuse... chaude dans un grand bol chaud.