Restaurant proposant une cuisine bistronomique, CANNELLONI D’AUBERGINES GRILLÉES & JAMBON CRU FARCI À LA BROUSSE, PIGNONS, POINTE DE MENTHE FRAÎCHE SUR BAVAROISE DE POIVRONS ROUGES CONFITS, VELOUTÉ DE BUTTERNUT AU LARD FUMÉ, MOUILLETTE CROUSTILLANTE TOASTÉE, COMPOTÉE D’OIGNONS ET FIGUES AU PORTO, COPEAUX DE FOIE GRAS MAISON, DUO DE SAUMON « LABEL ROUGE » FUMÉ PAR NOS SOINS AU BOIS DE HÊTRE ET AIGUILLES DE PIN, CHANTILLY ANETH, GUACAMOLE, SORBET CITRON, FILETS DE LOUP POÊLES, SAUCE À L’AIL ET SAFRAN, ÉCRASÉE DE POMME DE TERRE À L’AIL DES OURS, RADIS CONFITS AU BEURRE, GAMBAS SAUTÉES À FEU VIF AU COGNAC, TOMATES ET CRÈME FAÇON ARMORICAINE, RISOTTO CRÉMEUX AU PARMESAN, FÈVES À L’HUILE D’OLIVES, MAGRET DE CANARD & ABRICOTS AUX COQUELICOTS, JUS AIGRE-DOUX AU FOIE GRAS, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE À L’AIL DES OURS, RADIS CONFITS AU BEURRE, SUPRÊME DE VOLAILLE FARCI, RÉDUCTION DE JUS D’ORANGE AU MIEL & MOUTARDE, GRATIN DAUPHINOIS, CROTTINS DE CHÈVRE FRAIS AU LAIT CRU & HERBES DE PROVENCE, TOAST BRIOCHÉ, COMPOTÉE D’OIGNONS AUX FIGUES AU PORTO, JEUNES POUSSES AU CARAMEL VANILLÉ, GELÉE DE CHAMPAGNE & FINE MOUSSE AUX FRUITS DE LA PASSION, COULIS PASSION AUX PISTACHES, RÉDUCTION DE ZESTES D’ORANGES CONFITES, PARFAIT À LA BANANE ET CRÈME DE MARRONS AU COGNAC VANILLÉ, SIROP D’ERABLE, GLACE VANILLE, DÔME DE MOUSSE DE MASCARPONE AU CHOCOLAT BLANC & FONDANT AUX POIRES, LIT DE CRÈME ANGLAISE AUX PRALINES ROSES, CRÈME BRULÉE AU CHOCOLAT NOIR, GLACE NOUGAT DANS TOUS SES ÉCLATS, TUILE AUX AMANDES MAISON, COUPE DE GLACES 3 BOULES OU 2 BOULES AVEC CRÈME CHANTILLY, Les prix de nos menus sont fixes et ne peuvent être modifiés, MÉDAILLONS DE FINE VOLAILLE POÊLÉS, FRITES INCURVÉES, COLIN FAÇON FISH’N DIPS, GRATIN DAUPHINOIS, Composé de 3 plats qui s’adaptent à votre gourmandise, 12€/pers (Suppl.

Le Pigeonneau de Monsieur Thierry Laurent En croûte, farci au chou, foie gras de canard et truffes, jus de rôti et purée de pommes de terre à l’ancienne aux truffes. Gelée de Champagne & fine mousse aux Fruits de la Passion, coulis Passion aux Pistaches, réduction de zestes d’Oranges confites 10€ Parfait à la Banane et crème de Marrons au Cognac vanillé, sirop d’Erable, glace Vanille 10€ Crème brûlée au chocolat noir, glace nougat dans tous ses … Contactez nous au 0240646915 merci de partager. Magret de canard cuit en basse température façon Apicius, fine crème de petits pois parfumée à la livèche, pointes d’asperges vertes rôties et pétales de tomates confites, Comme une madeleine bergamote et fruits rouges, Fraisier à notre façon, yaourt miel et violette. Grosses asperges vertes gratinées au vieux comté et au chorizo Bellota, réduction de vieux balsamique, sauce Hollandaise onctueuse et râpé de citron vert. Notre carte 2020 pour débuter la saison . South looking for a diver for a 30 hour / week contract. Tarte fine aux pommes maison et sa glace vanille bourbon (20 minutes d’attente). La Carte des Apéritifs La Carte La Carte des Vins La Carte des Desserts Le Menu Enfant La carte fleure bon la méditerranée : burrata à la truffe d'été et planche à partager, salade gremolata, filet de daurade grillé, épaule d'agneau con... Carte & Menus . Menu Découverte – 3€/pers). Dîner de 19h30 à 22h00 : Du mardi au samedi. velit, luctus leo at eget quis non. NOS ENTRÉES Carpaccio de lotte façon ceviche 16€ Croustillant de volaille, écorces de citron confit 10€ Millefeuille chorizo et escargots, compotée de tomates aux amandes 14€ Bouchée de langoustine, caviar d’aubergine et coulis de poivrons rouges 15€ Assiette de Jambon Bellota (36 mois d’affinage) à partager, pan con tomate 20€ Contact us at 0240646915 thanks for sharing. Risotto à la truffe noire et son jus de rôti, Vitello Tonato à notre façon, légumes d’été en texture crus, cuits et confits, vinaigrette aux truffes noires et tuile de parmesan, Ecrevisses au court bouillon, rémoulade de cèleri au vieux vinaigre de xérès, fine mayonnaise à l’estragon, tuile de pain grillé et huile de safran, Tartare de daurade mariné au jus de yuzu, gel de grenade, pointes d’avocats à la coriandre, vinaigrette aux herbes, mangue et concombre et crackers de Sarrazin, Lieu jaune en fine croûte de chapelure safranée, pastilles de pommes de terre confites et bouillon de poissons des roches façon Bouillabaisse, Surf’n Turf, homard rôti au beurre de vanille et filet de bœuf rôti au poivre de Tellichery, pommes Dauphine et jeunes légumes glacés à la cardamone, Bar de ligne et calamar rôti au poivre de Timut et farci aux olives Taggiasches, risotto aux encornets et sauce légère à l’ail sauvage et fleur de courgettes, Turbot Breton rôti au beurre mousseux, Caponata et artichauts poivrades saisis au lard Di Colonata sauce au fenouil caramélisé, Filet de bœuf mariné au vieux rhum ambré et au café Arabica, tarte fine à la piperade de poivrons confits en écaille de courgettes et jus d’os rôtis aux morilles.