Very enjoyable lunch where we all had one of the set menus with classic French dishes. Brasserie Le Nord has a special Sauerkraut sharing menu for groups, to enjoy in a festive and convivial atmosphere. A little on the pricey side but it was our only choice as many restaurants where closes. Come and discover this one-of-a-kind place and its menu combining Lyon recipes and iconic dishes of the Brasseries Bocuse. We offer a wide range of high quality and original sandwiches created by our Chefs. The biggest disappointment is the foie gras. Brasserie Le Nord, Lyon : consultez 1 486 avis sur Brasserie Le Nord, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #419 sur 2 887 restaurants à Lyon. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder au service de réservation. Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Les comptes annuels sont accompagnés d'une déclaration de confidentialité en application du premier ou deuxième alinéa de l'article L. 232-25.
Most of all, we were surprised by the other guests, some of whom comfortably dined in t-shirts. Du lundi au vendredi A private parking and private rooms for meetings are available, and during the summer, a large and stunning terrace is the talk of the town. les plats sont tres bon et copieux. Une brasserie lyonnaise authentique comme on les aime, et ce depuis les premières années du XXe siècle. At the heart of the Presqu'ile, Le Nord offers to revisit the standards of the Traditional Cuisine of Lyon in a warm decor that kept its 1990's authenticity. Ordinary food , dreadful service, & overpriced.
Située entre Rhône et Saône, la Brasserie Le Nord est la 1ère Brasserie ouverte à Lyon par Paul Bocuse en 1994. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Bien...Plus, Bonne surprise, cuisine simple avec bons produits. Du lundi au vendredi 12.00h - 14.30h 12.00h - 14.00h 12.00h - 14.30h Thursday and Friday C'est bien. and I was disappointed that the escargot came in little pots rather than the shells. Located on the Saône coast, in the Vaise's Quatier de l'Industrie, the Brasserie de L'Ouest opened in 2003 and offers a classical Cuisine with hints of exotic flavours. Nous avons passé un bon moment. La note : 83 euros. Hôtels pas chers acceptant les animaux à Lyon, Hôtels proches de la Parc de la Tête d’Or, Hôtels proches de la Basilique Notre Dame de Fourvière, Hôtels proches de la Musée Miniature et Cinéma, Hôtels proches de la Musée des Confluences, Hôtels proches de la Théâtres Romains de Fourvière, Hôtels proches de la Traboules du Vieux Lyon, Hôtels proches de la Colline de Fourvière, Hôtels proches de la Musée des Beaux-Arts de Lyon, Hôtels proches de (LYS) Aéroport de Lyon-Saint-Exupéry, Hôtels proches de (GNB) Aéroport de Grenoble-Isère, Les meilleurs restaurants servant le petit déjeuner à Lyon, Restaurants avec service de livraison à Lyon. 2ème visite au Nord peut-être la dernière! I must say that was the worst foie gras I ever had. 19.00h - 22.30h Le rapport qualité prix de cet établissement est tout bonnement incroyable. Traditional Cuisine Brasserie Le Nord Located between the Rhône and Saône rivers, Brasserie Le Nord is the first brasserie to be opened in Lyon by Paul Bocuse in 1994. 19.00h - 22.30h
The meat was tough not like a filet but more like a sirloin. Climatisation bien réglée. inadmissible...... A new concept combining tradition and modernity. We had a really excellent dinner based on. most inventive dishes, but that is also not the point. Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Brasserie Le Nord.
No, the waiter came back within 3 minutes. In a contemporary and clean decor, the Bocuse DNA is ever present: work, excellence, know-how and quality products. Friday Quels sont les avis des internautes à propos de Brasserie Le Nord ?
12.00h - 14.00h
La tete de veau est parfaite et son sevice sympathique...le gratin de pates est succulent comme le foie gras et...Plus, Cher H P, 12.00h - 14.00h
On Sundays, the Chef proposes a menu starting at €32.90 (Starter, Main course and Dessert) or a large choice a la carte.